VERNE DAVID AP EXPL AG
1330 Route de Laval
01540  Vonnas

Les avis sur notre élevage de volailles parlent d'eux-mêmes

Notre livre d'or compile les avis sur notre élevage de volailles dans l'Ain. Certains concernent la vente de poules pondeuses, la vente de volailles fermières, ou encore nos conseils sur l'élevage de volailles. Ils reflètent le soin que nous apportons à notre élevage avicole de Vonnas, où nous vous accueillerons avec plaisir.

13
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 13 avis
35 messages
Ecrit le 21/06/2019-21:35 par
5
Ca y est! 1er oeuf bleu de notre poulette Azur! Et dans les temps annoncés à l'achat (elles pondront dans 1 mois...et bien 1 mois et 4 jours et bing pouf 1oeuf pour 2 des 3 poulettes...). Merci pour les conseils, toujours utiles, notamment pour ajouter des poulettes à un groupe déjà constitué de "mamies" sans créer d'incident diplomatique de perchoirs...et en plus ce qui ne gâche rien, pas cher du tout! Je refusais d'acheter en animalerie et je suis ravie de vous avoir trouvés. Je vous recommande les yeux fermés! Merci encore de toute la famille.
 
Ecrit le 02/05/2019-19:11 par
5
Un accueil chaleureux, une vraie disponibilité. De super belles poules. Merci pour votre gentillesse.
 
Ecrit le 08/04/2019-19:16 par
: 08/04/2019
5
1 semaine que les 3 poules sont arrivées à la maison, la rousse a pondu tous les jours, la noire s'y est mis aujourd'hui, pour la cendrée elle n'a pas encore commencé mais on nous avait prévenu qu'elle était encore jeune!! Super élevage!
 
Ecrit le 08/04/2019-19:03 par
5
J'ai offert 2 poules rousses à ma nièce de 2 ans le 31 mars, elle est ravie, les poules sont déjà apprivoisées, premier oeuf aujourd'hui ! Que du bonheur! Super accueil, très bons conseils, je recommande à 100%
 
Ecrit le 11/03/2019-22:54 par
5
Nous avons acheté 3 jolies poules pondeuses qui se sont très vite acclimatées à leur nouvelle maison, dont nous sommes ravis (elles ne sont pas farouches et en pleine forme), et nous remercions pour les conseils reçus et l'attention portée à nos questions (nous n'y connaissions rien!). Le tout pour un prix d'achat des plus raisonnable. Nous hésitions à nous déplacer quand j'ai découvert l'élevage sur internet car nous sommes un peu loin et nous avons eu la chance que l'élevage propose justement qq poules près de chez nous samedi dernier :) mais si c'était à refaire, sans leur venue, je n'hésiterai pas à faire les km... Merci beaucoup !
 
Ecrit le 28/02/2019-19:13 par
5
28/02/2019 Acheté 6 jolies poulettes il y a 8 jours. Nous sommes ravis tant par la qualité et le choix des couleurs et espèces. Elles sont magnifiques, dégourdies et très sociables et nous ramassons déjà nos 1ers œufs. Que du bonheur, adresse que nous recommandons vivement. Pas déçus du déplacement !!!!
 
Ecrit le 06/11/2018-16:15 par
: 06/11/2018
5
Ayant acquis en mai 2 poules: 1 rousse et 1 sussex, j'ai durant le mois d'octobre fait une comptabilité des œufs pondus, du 1er octobre au 4 novembre soit 5 semaines complètes, résultat: 3 semaines à 11 œufs et 2 semaines à 10 œufs, soit 53 œufs pour 35 jours ==> 1,5 par jour. La poule rousse à pondu 30 œufs soit 5 jours sans, 0.9/jour ,avec 1 fois 2 dans la même journée, alors que la sussex n'en a pondu que 23,0.7/jour, ce qui n'est déjà pas si mal. Sans compter le plaisir de les observer, de leur parler (la sussex ne laisse pas encore caresser), je ne regrette pas mon" investissement" et vous recommande cette adresse.
 
Ecrit le 28/06/2018-18:10 par
: 28/06/2018
5
Cet après-midi nous sommes allés acheter 3 poules. Ce couple est très accueillant et sympathique. Ils nous renseignent très bien sur la nourriture et prend bien le soin de regarder la poule avant de nous la mettre de côté. Avant nous allions dans un autres élevage on ne choisissait même pas elle prenez 3 poules au hasard et pas de discutions. Donc nous recommandons vraiment cet élevage David Verne sans hésitation. Nos 3 poules n'ont pas l'air trop perdues chez nous... A part que la grise chasse la noire mais ça va bien lui passer. La blanche avec sa crète sur le côté je la surnomme Trump.' j'espère qu'elle sera plus sympa que le vrai... Merci pour votre accueil.
 
Ecrit le 10/05/2018-13:37 par
: 10/05/2018
5
2 poules (1 rousse 1 sussex) achetées le 09/02/2018 la sussex a immédiatement pondu la rousse 15 j plus tard et depuis 2 œufs par jour, tous les jours. Petite diarrhée au début pour la rousse qui s'est résorbée progressivement. Ces poulettes, c'est que du bonheur, à les observer, à leur parler. Le petit entretien quotidien ne prend qu'un 1/4 d'heure. Merci pour l'accueil et franchement, il ne faut pas s'en priver.
 
Ecrit le 24/04/2018- 9:29 par
: 21/04/2018
5
Nous avons découvert l'élevage David Verne ce week-end, où nous avons acheté 4 magnifiques poules pondeuses. Nous ne sommes pas déçus! Très bon acceuil, large choix de poules (qui sont par ailleurs sublimes!!), et très bon conseils. Nous recommandons vivement!!
 
Ecrit le 27/04/2017-20:34 par
5
Nous avons acheté 4 poules hier. Nous avons reçu un excellent accueil et avons été très bien conseillés. C'est une adresse que nous recommandons. Merci, et vivement les œufs !
 
Ecrit le 21/04/2017-12:35 par
5
Accueille très chaleureux volailles de bonne qualité les bons conseils sont au rendez vous je vous le recommande vivement.
 
Ecrit le 29/03/2017-23:55 par
5
Nous avons eu un accueil très sympa avec de bons conseils nous avons pris trois superbe cocottes en pleine forme le mardi 28 mars 2017 qui se sont très bien adapter à leur nouvel environnement et le lendemain agréable surprise un ptit oeuf était présent dans les pondoirs. Un élevage à recommandé sans problème . Merci à vous deux
 
Ecrit le 24/09/2016-11:23 par
Parnaso Cédric
Bonjour j'ai acheté 4 poules et tout va très bien De super conseils un accueil génial Une poule était pas en forme quelques semaines après je leur est demandé conseil et sans hésiter un échange as été fait Je vous les recommande sans problème Merci pour tout à vous deux
 
Ecrit le 10/02/2016-19:30 par
DUMOULIN Guillaume
Je viens d'acheter 12 poules ce mercredi 10/02/16. L'accueil était très sympathique et en même temps très professionnel: chacune de mes questions a reçu une réponse (comment insérer ces poules au sein d'un poulailler déjà existant, comment s'en occuper, les nourrir, etc. ). Les poules sont vigoureuses et se sont parfaitement intégrées à leur nouveau domicile. Je recommande chaleureusement cet élevage, bonne continuation à Amandine et David!
 
Ecrit le 19/08/2015-16:53 par
BERTRAND Denise
je viens de recevoir le poulailler et les 5 poules prêtes à pondre : je suis ravie et très satisfaite de mon achat: le premier jour , j'ai ramassé 3 œufs et mes 4 petits-enfants sont heureux !! J'ai beaucoup apprécié l'accueil, le contact, les compétences et les conseils d'Amandine...Le poulailler est solide et bien aménagé. Tout est parfait!! Denise B.
 
Ecrit le 14/06/2015-20:18 par
POINSOT Thierry
Cinq poules achetées ce vendredi 12/06. Deux pour un ami et trois autres pour mon premier poulailler : une Rousse, une Cendrée et une Sussex. Bonne surprise le samedi : deux oeufs ! Le dimanche, en fin de journée, la Sussex vient manger dans la main et se laisse caresser. Les 2 autres suivent le même chemin. Les volailles sont très jolies et en pleine forme. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Livret d'accueil bien reçu par mail. Parfait, Merci
 
Ecrit le 30/04/2015-12:00 par
genin
Voici quelques jours que mes 3 poules, une blanche, une noire et une cendrée, sont arrivées dans leur nouvelle demeure et semblent ravies !!! Elles ne pondent pas encore puisqu'elles sont trop jeunes ...Je tiens à remercier l'éleveuse qui m'a très bien accueilli et a pris le temps de discuter avec moi. Merci pour tous vos conseils sur l'élevage et sur l'entretient du poulailler, de même pour l’envoie du livret conseil que j'ai reçu sur ma messagerie. Je vous souhaite une bonne continuation et n'hésiterai pas à vous appeler si besoin !!!
 
Ecrit le 30/04/2015-11:59 par
Elevage chien truffier
Tres bien recu ambiance famillale les poules son de qualité je compte en reprendre d autre
 
Ecrit le 30/04/2015-11:58 par
Chalandard
Très pro..Merci..des Pondeuses de qualité.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:58 par
Dezetlo
Notre fils de 8 ans a pris la responsabilité de ses 4 poules et de l'entretien du poulailler. Au grand bonheur de la famille et des amis, nos 4 poules (Cendrée, Sussex, Noire et rousse) déambulent dans le jardin et nous régalent grâce à leurs bons oeufs bien frais, produits sur place !!! Et en plus, on recycle tous les restes (ou presque)... C'est bon pour la planète !!! N hésitez pas !!!
 
Ecrit le 30/04/2015-11:57 par
Camille
Très bel élevage avec des volailles de qualités en pleines formes et un très bon accueil avec de bons conseils.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:57 par
Valérie
Un excellent accueil et très sympa ! Je recommande vivement. À très bientôt.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:56 par
Juillet Philippe
Merci pour votre travail, pour votre gentillesse, tout était parfait, (délai, qualité, conseil, disponibilité...), cela fait chaud au coeur de rencontrer des personnes qui allient l'humain au professionnalisme, c'est un plaisir de rencontrer des passionnés. Mon parc et mon poulailler sur mesure sont exactement ce que je voulais. Je recommande vivement votre établissement. A bientôt pour des poussins dUn jour quand cela se présentera.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:56 par
Madeleine gael
Cela fait la 4éme fois que nous prenons des volailles, et nous sommes totalement satisfait tant sur la qualité que sur le professionnalisme de l'élevage..De très bon conseils, et un très bon accueil..Merci à vous
 
Ecrit le 30/04/2015-11:56 par
ACHART
Merci pour toutes les réponses a toutes nos questions.Merci pour le poulailler de très bonne qualité.Merci pour votre gentillesse et votre écoute
 
Ecrit le 30/04/2015-11:55 par
GIRARD
Nous avons acheté des poules ( 5 races différentes ) elles se plaisent a merveilles et nous avons déja ramassé les premiers oeufs. Merci à la famille VERNE pour l'accueil, le conseil, et la qualité des volailles
 
Ecrit le 30/04/2015-11:55 par
Rolo dos santos victor
Volaille de qualité,me concernant j'ai acheter une cendré,une pintade,un chair blanc,une gaulois Bresse a patte bleu et une chair rouge étant poussin en hiver et j'ai eu aucune mortalité et il sont en forme félicitation et continuer comme ça j’hésiterai pas a refaire un achat et un bon week-end de Victor de neuville
 
Ecrit le 30/04/2015-11:54 par
Pizzio David
. Un des rare professionnel dont la préoccupation première est la qualité. Ne pas hésiter la satisfaction du client est une priorité
 
Ecrit le 30/04/2015-11:54 par
PONS
Poules pondeuses en très grande forme. Nous n'avons pas hésité à faire une heure de route pour venir chercher nos cocottes. Très bon accueil, très bons conseils, très bon feeling... A recommander...
 
Ecrit le 30/04/2015-11:53 par
Huneau Manu
Poules Sussex de grandes qualités...élevées par de vrais professionnels !!!! A recommander......
 
Ecrit le 30/04/2015-11:53 par
Nicolettaz francois
Très satisfait des cannards près à gaver. Des foies jusqu'à 800 grs extras. Aucunes mortalités. Jespere à bientôt .. Bonne année 2014 et grand bonjour de la haute Savoie.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:52 par
Martin KUOLT
J'ai acheté il y a peu de temps quelques jeunes poulettes de race Marans n.c. Elles sont en parfaite santé et se développent très bien. Je suis donc très content. J'ai également apprécié les conseils de l'éleveur au moment de l'achat. Il n'y a rien à redire. Bravo.
 
Ecrit le 30/04/2015-11:52 par
Cédric BONNAT
Bonjour, Il est très agréable de trouver encore des professionnels vraiment digne de ce titre, je vous remercie pour vos conseils que vous m'avez donnés ainsi que les poules que vous m'avez vendues. je vous souhaite une bonne continuation car vous le méritez vraiment. bon courage Cédric BONNAT
 
Ecrit le 30/04/2015-11:51 par
VERNE DAVID
Consultez les avis et témoignages de nos clients et faites-vous une idée de la qualité de notre élevage avicole.
 

Top